Weil´s dem Leben dient!

Die ganze Kraft des frisch gekeimten Korns. 

In einem Brot. Das ist Lebenskeim.

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Die ganze Kraft des Universums zeigt sich im Sprießen eines einzelnen Keims. Nach jahrelanger Tüftelei haben wir das pure Leben in ein Brot gebacken. Diese Kraft und Vitalität schmeckt man.

Vor vielen Jahren hat Carl-Peter Kostner erkannt, dass befeuchtete Bio-Samen beim Keimen stabile Nährstoffe in wichtige Lebensbestandteile verwandeln. Der Mehlkörper des Getreides wird bei diesem Keimungsprozess ab-, auf- und umgebaut. Dadurch steigt der Gehalt an Mineralien, Spurenelementen und Vitamin C, D und E erheblich. Die chemische Veränderung des keimenden Samenkorns setzt eine mächtige Enzymfabrik in Gang, die das gesamte menschliche System positiv unterstützt.

Die revolutionäre Herstellmethode der Lebenskeimbrote ist zurückzuführen auf die Kultur der biblischen »Essener«. Es ist ein komplizierter Prozess, aus gekeimtem Bio-Getreide Brot & Gebäck zu produzieren. Der Weg dorthin war mühsam und von Rückschlägen geprägt. Doch nach jahrelangen, unzähligen Versuchen hat es Backvisionär Carl-Peter Kostner geschafft. Gemeinsam mit Gebado (Elisa-Energiesysteme) hat er das KOSTNER Lebenskeim Brot & Gebäck entwickelt.

In einem aufwändigen Verfahren wird das Muttergetreide zum Keimen gebracht. Die dabei entstehenden Sprossen werden zwischen Granitwalzen schonend gequetscht und nur mit Nat(Ur)salz zu einem sehr weichen Teig geknetet. Der Teig braucht eine sehr lange Teigruhe. Nach vier bis sechs Stunden Stehzeit wird er bei schonenden 160°C nur eine Stunde lang gebacken. Dieses Herstellungsverfahren garantiert ein hochwertiges eiweiß-, vitamin-, mineralstoff- und spurenlementreiches Lebens-Mittel.

Unterschiedliche Getreidearten, Gewürze, Saaten oder auch Kräuter bilden die verschiedenen Variationen der Brote.

Das Sortiment

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Das Bio Lebenskeim Brot ist in den Variationen Buchweizen, Sonnenblume, Roggen und Dinkel erhältlich. Es wird hefefrei, ohne Zusatzstoffe und nur mit reinem, unbehandeltem Nat(UR)salz und Zillertaler Quellwasser hergestellt.

Nur reinstes Bio Mutter- oder Urgetreide eignet sich dazu, da nur diese Getreidekörner keimfähig sind.

Das Bio Lebenskeim Knäcke produzieren wir in den Sorten Sesam, Dinkel, Käse und Olivenöl.

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Produktfoto Lebens Keimbrot Dinkel

Lebenskeimbrot Dinkel

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Lebenskeimbrot Buchweizen

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Lebenskeimbrot Buchweizen Chia-Samen & Walnüsse

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Produktfoto Lebens Keim Knäckebrot Sesam Dinkel

Lebenskeim Knäcke Sesam

Unser Biodinkel wird schonend mit einer Zentrofan Mühle gemahlen, mit frischem Quellwasser aus den...

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Produktfoto Lebens Keim Knäckebrot Dinkel

Lebenskeim Knäcke Natur

Unser Biodinkel wird schonend mit einer Zentrofan Mühle gemahlen, mit frischem Quellwasser aus den...

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Produktfoto Lebens Keim Knäckebrot Käse Dinkel

Lebenskeim Knäcke Käse

Unser Biodinkel wird schonend mit einer Zentrofan Mühle gemahlen, mit frischem Quellwasser aus den...

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Die Quelle

gesunden Lebens

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Der Darm ist das Zentralorgan der biologischen Kraft und der Gesundheit des Menschen.

Die moderne F. X.-Mayr-Kur bietet die beste Möglichkeit, den Darm zu entlasten und ihn von krankhaften Stoffwechselgiften zu reinigen. Am besten in Verbindung mit hochwertigen Bio-Produkten. Sie sind die Quelle gesunden Lebens.